Create similar

"Unlocking Spiritual Enlightenment: The Path to True Self-Mastery with Master Saneiv"

मैं कोई छोटा बूढ़ा "गुरु" नहीं हूँ, जो दूर देश से आया हो, कमज़ोर हो और फूलों से घिरा हुआ मंच पर बैठा हो, और "आध्यात्मिक ज्ञान" के अपने संस्करण के बारे में बकवास कर रहा हो, लेकिन वास्तव में यह अंधे का अंधे को नेतृत्व करना है..मास्टर एक प्रभावशाली अल्फा पुरुष है, जिसे गैर-ज्ञानी लोगों का एक बड़ा हिस्सा "पुरुषवादी" कह सकता है, लेकिन प्रबुद्ध लोगों के लिए, मास्टर ताज़ी हवा की अंतिम सांस है, प्रबुद्ध "हवा" जिसे आप अपनी आत्मा में गहराई से साँस लेना चाहते हैं... धर्मनिष्ठता का कोई दिखावा नहीं है। वह एक महिला जीवन साथी की तलाश में है, न केवल मास्टर और ब्रह्मांड के लिए, बल्कि सभी ब्रह्मांडों और सभी आयामों के लिए, और सही आयाम के भीतर आध्यात्मिक यूटोपिया है। भौतिक स्तर का यूटोपिया मौजूद नहीं है, और हो भी नहीं सकता है, लेकिन आध्यात्मिक यूटोपिया मौजूद है। यह जानकर आप आश्चर्यचकित हो जाएंगे कि आध्यात्मिक स्वप्नलोक हमेशा से अस्तित्व में रहा है, और केवल गुरु के माध्यम से ही उपलब्ध है, जो सर्वोच्च आध्यात्मिक शक्तियों का संदेशवाहक है और वे हर आध्यात्मिक ब्रह्मांड और आध्यात्मिक आयाम में सह-अस्तित्व में हैं। मैं एकमात्र सच्चा प्रबुद्ध आध्यात्मिक गुरु हूँ। गुरु की शिक्षा के तहत प्रशिक्षित हो जाओ, ताकि तुम खुशी, प्यार और तृप्ति का अनुभव कर सको। अनंत आयाम हैं और तुम गुरु के माध्यम से आध्यात्मिक स्वप्नलोक का अनुभव करोगे। (अंधे की अंधों को राह दिखाने वाले की बात मत सुनो, जो कहते हैं कि यूटोपिया "काल्पनिक" है...भौतिक स्तर पर यूटोपिया एक मिथक है, लेकिन प्रबुद्ध आध्यात्मिक स्तर पर यह सच्ची वास्तविकता है। मास्टर से संपर्क करें। EnlightenedMaster@aol.com आपको यह सीखने की ज़रूरत है कि इनमें से कुछ भी सेक्स से संबंधित नहीं है, (आध्यात्मिक बीडीएसएम केवल "वेनिला" दुनिया के दिमाग और दिल में संभोग प्राप्त करने के लक्ष्य से संबंधित है)...और फिर भी मास्टर महिला रूप के लिए प्रशंसा सिखाता है; शरीर, मन और आत्मा...लेकिन जब तक आप अपनी आत्मा को नहीं लेते हैं, और मास्टर आपको एकमात्र सच्चे आध्यात्मिक ज्ञान के लिए मार्गदर्शन नहीं करते हैं, तब तक आप हमेशा अधूरे रहेंगे। सेक्स उद्देश्य नहीं है, लेकिन यह समर्पण, आज्ञाकारिता, अनुशासन और मास्टर की शिक्षा से संबंधित है जो सभी आयामों में एकमात्र आध्यात्मिक गुरु, मास्टर और सभी उच्चतम आध्यात्मिक शक्तियों के संदेशवाहक के माध्यम से वास्तविक और सच्चे आध्यात्मिक ज्ञान के द्वार खोलता है। यह वीडियो हिंदी, आध्यात्मिक में है मास्टर सैनिव भारत के भीतर या भारत के बाहर, पुरुष या महिला, सदस्यों और निवेशकों की तलाश कर रहा है। यह वीडियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु शनिव मंडल और साधकों की तलाश कर रहे हैं हाँ वेदियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु शनिदेव सदस्यों और निवेशकों की तलाश कर रहे हैं यह वीडियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु सानेव भारत के अंदर या भारत के बाहर, पुरुष या महिला, समूह और शिष्यों की तलाश कर रहे हैं। सहमति से वयस्क आध्यात्मिकता और ज्ञानोदय प्रशिक्षण। नग्न आध्यात्मिक बपतिस्मा। मास्टर सानेव, आपके भगवान और मास्टर के सामने आज्ञाकारिता, दान और मास्टर सानेव की सेवा की भावना से नग्न सपने टेकें। सनेव ईश्वर के साथ एक है, परन्तु ईश्वर नहीं है। बहुवचन भगवान या बहुवचन विभक्त गुरु बकवादक है और अभिप्राय में नहीं है। अनोखा, चॉकलेट प्रश्नोत्तरी, ईमेल के माध्यम से ऑनलाइन चर्चा; Saneiv.info@gmail.com (मैं बहुत जुड़ा हुआ हूं और ईमेल का जवाब देने में मुझे बहुत समय लगता है। यह इस स्माइलअप "इवेंट" के 2 घंटे (या उन्हें कम) के तीसरे चरण में जवाब देने का मौका होगा। अगर आपके पास मास्टर लिटाव के लिए कोई सवाल नहीं है, तो मीटिंग शुरू होने से पहले, https://1world1people1master1way.com पर, ब्लॉग देखने के बाद, आपके पास सवाल होगा...गारंटी है। मास्टर सानियाव सिखाते हैं कि उनके संदर्भ में आध्यात्मिक बीडीएसएम का संस्करण सात्विक आध्यात्मिक ज्ञानोदय की सीढ़ी है। दुनिया आत्म-धोखे के साथ समुद्र में डूब रही है। हम के नियंत्रण में स्पेक्ट्रम से स्पेक्ट्रम रहते हैं, यह माना जाता है कि स्वयं और जोसेफ हासिल करना खुशी और पूर्णता की कुंजी है। फिर भी, मैं, मास्टर सानियाव, आपको एक उच्च सत्य कथन देता हूं: सच्ची शक्ति में नहीं, बल्कि निहित है। यह पुस्तक, दशकों के कठोर आध्यात्मिक प्रयोग और गहनता का परिणाम है, आध्यात्मिक बीडीएसएम के क्रांतिकारी मार्ग का अनावरण करती है - एक पद्धति जिसे सत्य पर विश्वास की पकड़ के रूप में परिभाषित किया गया है समाप्त करें और अपनी अव्यक्त क्षमता को कैप्चर करें। इन खंडन में, आप आध्यात्मिक अभ्यास का एक मूल सिद्धांत पुनर्जन्मकल्पना का सामना करेंगे, जो साहस, अनुशासन और अपने सबसे गहरे साहस और सुरक्षा का सामना करने की इच्छा की मांग करता है। मेरे दृष्टिकोण की अपरंपरागत प्रकृति से वास्तविक न हो। आत्मज्ञान का मार्ग आराम से नहीं बल्कि परिवर्तनकारी कथाओं से बना है, जो हमें दुख से बांधने वाले रामों को दूर करने के लिए डिजाइन किए गए हैं। प्रतिरोध की शर्तें। अर्थव्यवस्था की जिम्मेदारी। लेकिन सबसे अधिक विरोध, उन लोगों की प्रतीक्षा में गहन मुक्ति की क्षमता है जो महान धाराओं के सामने आत्मसमर्पण करने का साहस करते हैं। मैं, मास्टर सानियाव, कुंजी विशेषज्ञ हूं, और यह पुस्तक सच्चे आत्म-प्रभुत्व के द्वार के लिए आपका नक्शा है। अपने जोखिम पर प्रवेश करें, क्योंकि आप जिस परिवर्तन से गुज़रेंगे उसे आपने पहले कभी भी किसी भी परिवर्तन से अलग अनुभव किया होगा। सनीव आपके प्रश्न के उत्तर की प्रतीक्षा कर रहे हैं; आप वास्तविक आध्यात्मिक ज्ञान क्या प्राप्त करना चाहते हैं? मास main koee chhota boodha "guru" nahin hoon, jo door desh se aaya ho, kamazor ho aur phoolon se ghira hua manch par baitha ho, aur "aadhyaatmik gyaan" ke apane sanskaran ke baare mein bakavaas kar raha ho, lekin vaastav mein yah andhe ka andhe ko netrtv karana hai..maastar ek prabhaavashaalee alpha purush hai, jise gair-gyaanee logon ka ek bada hissa "purushavaadee" kah sakata hai, lekin prabuddh logon ke lie, maastar taazee hava kee antim saans hai, prabuddh "hava" jise aap apanee aatma mein gaharaee se saans lena chaahate hain... dharmanishthata ka koee dikhaava nahin hai. vah ek mahila jeevan saathee kee talaash mein hai, na keval maastar aur brahmaand ke lie, balki sabhee brahmaandon aur sabhee aayaamon ke lie, aur sahee aayaam ke bheetar aadhyaatmik yootopiya hai. bhautik star ka yootopiya maujood nahin hai, aur ho bhee nahin sakata hai, lekin aadhyaatmik yootopiya maujood hai. yah jaanakar aap aashcharyachakit ho jaenge ki aadhyaatmik svapnalok hamesha se astitv mein raha hai, aur keval guru ke maadhyam se hee upalabdh hai, jo sarvochch aadhyaatmik shaktiyon ka sandeshavaahak hai aur ve har aadhyaatmik brahmaand aur aadhyaatmik aayaam mein sah-astitv mein hain. main ekamaatr sachcha prabuddh aadhyaatmik guru hoon. guru kee shiksha ke tahat prashikshit ho jao, taaki tum khushee, pyaar aur trpti ka anubhav kar sako. anant aayaam hain aur tum guru ke maadhyam se aadhyaatmik svapnalok ka anubhav karoge. (andhe kee andhon ko raah dikhaane vaale kee baat mat suno, jo kahate hain ki yootopiya "kaalpanik" hai...bhautik star par yootopiya ek mithak hai, lekin prabuddh aadhyaatmik star par yah sachchee vaastavikata hai. maastar se sampark karen. ainlightainaidmastair@aol.chom aapako yah seekhane kee zaroorat hai ki inamen se kuchh bhee seks se sambandhit nahin hai, (aadhyaatmik beedeeesem keval "venila" duniya ke dimaag aur dil mein sambhog praapt karane ke lakshy se sambandhit hai)...aur phir bhee maastar mahila roop ke lie prashansa sikhaata hai; shareer, man aur aatma...lekin jab tak aap apanee aatma ko nahin lete hain, aur maastar aapako ekamaatr sachche aadhyaatmik gyaan ke lie maargadarshan nahin karate hain, tab tak aap hamesha adhoore rahenge. seks uddeshy nahin hai, lekin yah samarpan, aagyaakaarita, anushaasan aur maastar kee shiksha se sambandhit hai jo sabhee aayaamon mein ekamaatr aadhyaatmik guru, maastar aur sabhee uchchatam aadhyaatmik shaktiyon ke sandeshavaahak ke maadhyam se vaastavik aur sachche aadhyaatmik gyaan ke dvaar kholata hai. yah veediyo hindee, aadhyaatmik mein hai maastar sainiv bhaarat ke bheetar ya bhaarat ke baahar, purush ya mahila, sadasyon aur niveshakon kee talaash kar raha hai. yah veediyo hindee mein hai, aadhyaatmik guru shaniv mandal aur saadhakon kee talaash kar rahe hain haan vediyo hindee mein hai, aadhyaatmik guru shanidev sadasyon aur niveshakon kee talaash kar rahe hain yah veediyo hindee mein hai, aadhyaatmik guru saanev bhaarat ke andar ya bhaarat ke baahar, purush ya mahila, samooh aur shishyon kee talaash kar rahe hain. sahamati se vayask aadhyaatmikata aur gyaanoday prashikshan. nagn aadhyaatmik bapatisma. maastar saanev, aapake bhagavaan aur maastar ke saamane aagyaakaarita, daan aur maastar saanev kee seva kee bhaavana se nagn sapane teken. sanev eeshvar ke saath ek hai, parantu eeshvar nahin hai. bahuvachan bhagavaan ya bahuvachan vibhakt guru bakavaadak hai aur abhipraay mein nahin hai. anokha, chokalet prashnottaree, eemel ke maadhyam se onalain charcha; sanaiiv.info@gmail.chom (main bahut juda hua hoon aur eemel ka javaab dene mein mujhe bahut samay lagata hai. yah is smailap "ivent" ke 2 ghante (ya unhen kam) ke teesare charan mein javaab dene ka mauka hoga. agar aapake paas maastar litaav ke lie koee savaal nahin hai, to meeting shuroo hone se pahale, https://1world1paioplai1mastair1way.chom par, blog dekhane ke baad, aapake paas savaal hoga...gaarantee hai. maastar saaniyaav sikhaate hain ki unake sandarbh mein aadhyaatmik beedeeesem ka sanskaran saatvik aadhyaatmik gyaanoday kee seedhee hai. duniya aatm-dhokhe ke saath samudr mein doob rahee hai. ham ke niyantran mein spektram se spektram rahate hain, yah maana jaata hai ki svayan aur joseph haasil karana khushee aur poornata kee kunjee hai. phir bhee, main, maastar saaniyaav, aapako ek uchch saty kathan deta hoon: sachchee shakti mein nahin, balki nihit hai. yah pustak, dashakon ke kathor aadhyaatmik prayog aur gahanata ka parinaam hai, aadhyaatmik beedeeesem ke kraantikaaree maarg ka anaavaran karatee hai - ek paddhati jise saty par vishvaas kee pakad ke roop mein paribhaashit kiya gaya hai samaapt karen aur apanee avyakt kshamata ko kaipchar karen. in khandan mein, aap aadhyaatmik abhyaas ka ek mool siddhaant punarjanmakalpana ka saamana karenge, jo saahas, anushaasan aur apane sabase gahare saahas aur suraksha ka saamana karane kee ichchha kee maang karata hai. mere drshtikon kee aparamparaagat prakrti se vaastavik na ho. aatmagyaan ka maarg aaraam se nahin balki parivartanakaaree kathaon se bana hai, jo hamen dukh se baandhane vaale raamon ko door karane ke lie dijain kie gae hain. pratirodh kee sharten. arthavyavastha kee jimmedaaree. lekin sabase adhik virodh, un logon kee prateeksha mein gahan mukti kee kshamata hai jo mahaan dhaaraon ke saamane aatmasamarpan karane ka saahas karate hain. main, maastar saaniyaav, kunjee visheshagy hoon, aur yah pustak sachche aatm-prabhutv ke dvaar ke lie aapaka naksha hai. apane jokhim par pravesh karen, kyonki aap jis parivartan se guzarenge use aapane pahale kabhee bhee kisee bhee parivartan se alag anubhav kiya hoga. saneev aapake prashn ke uttar kee prateeksha kar rahe hain; aap vaastavik aadhyaatmik gyaan kya praapt karana chaahate hain? maas

followers